дни

дни слюной текут в одно целое
брезгливо противное время
когда часы, что так часто тикали
теперь стоят
может суждено по бесконечной тропе нести бремя
бремя трудностей

с трудностью - брак

в желудке желчь гнусности
угасла с помощью гастала

заря залипшими глазами встала
теперь она будет петь песни рабочим
с кислыми лицами
они кислее лимона

... и между прочим
я ни когда не отказываюсь от глотка бурбона

он помогает
от одиночества
и расстрела

так хочется
твоего тела

нет, не жалуюсь, упаси боже
мне и так не плохо
но временами хочется
не много твоего вздоха


Рецензии