Inception

Я ворвусь в твои сны
Чередой чёрных букв в твоих дневниках.
Я ворвусь в твои мысли
Чередой свежих шрамов от бритв на руках.

Я войду в твою жизнь
Как в песок входит нож,
Я раздвину границы
Уйму твою дрожь
Но не надо бояться,
 Не надо бежать
Если хочешь светиться - научись отражать.

Я вольюсь в твою грусть
Чередой поцелуев в вечерних огнях
Я вольюсь в твою память
Чередой капель пота на простынях.

Я войду в твое тело
Волной эндорфина
Я зашью твои раны
Вышибая клин клином
Но не надо бояться
Не надо бежать
Если хочешь любить - научись доверять.

Я ворвусь в твои сны
Чередой поцелуев в вечерних огнях
Я войду в твою память
Чередой старых шрамов от бритв на руках

06.11


Рецензии