Стоп, машина!

ТО ДОРОГА,ТО РЕКА,
ТО ОВРАГ,ТО КАМНЕПАД,
И ОПЯТЬ ТВОЯ РУКА
   НЕВПОПАД!
ТО ЗИМА,А ТО-ВЕСНА,
ТО ЛУНА,ТО-СНЕГОПАД!
И ОПЯТЬ ТВОЯ РУКА-
   НЕВПОПАД!
СТОП,МАШИНА!-ЗАДНИЙ ХОД!
СТОП,ДОРОГА!-ПОВОРОТ!
ГДЕ ДОРОГА?
   ГДЕ ЛУНА?
ЭТО ОСЕНЬ?
  ИЛИ ПРОСТО..
ЭТО ОСЕНЬ!
  КОМУ-ТО-ОСЕНЬ!
     ПРОСТО-ОСЕНЬ!
   А КОМУ-ТО-СТЕНА!
ТВОИ РУКИ НА РУЛЕ,
И НА ПУЛЬСЕ ВРЕМЕНИ.
ДАЙ БОГ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ,
НО МЕНЯ К СЕБЕ,
НО МЕНЯ К СЕБЕ
  В ОСЕНЬ
     НЕ ЗОВИ!
ЭТО ОСЕНЬ!
  КОМУ-ТО ОСЕНЬ!
    ПРОСТО ОСЕНЬ!
      А КОМУ-ТО-СТЕНА!
......................
 


Рецензии