антибиотик - любовь
нужно скорей
поставить укол, но я боюсь шприца
дайте мне антибиотик в таблетках
а то боль без конца
меня будет мучить
как мучают зверей в клетках...
от твоих волос пахнет бризом всех океанов
у дурных болванов
кружится от тебя голова
а у меня в груди целая стая маленьких феек
от которых больно
и надо спешить, собрать не много ржавых копеек
на один антибиотик
думаю этого будет довольно
чтобы хоть на несколько мгновений
услышать облегченные вздохи
всех предметов в доме
- что так устали смотреть на мои страдания
дай мне антибиотик - розовой любви
верни мое сознание
прошу верни...
Свидетельство о публикации №112110106659