Взгляд

Сегодня на меня смотрел мужчина,
Заинтересовался вроде мной.
У него прекрасная машина,
Да и ехал вроде не домой.
Ну а я стою на остановке,
Сжалась вся,как будто ветер дует.
А он из за руля мне смотрит на кроссовки,
Ему тепло,он там сидит и в ус не дует.
А я отметила,виски седые,и твёрдый взгляд,
Он смотрит на меня, глаза стальные.
И отчего то хочется сесть рядом,
Быть нужной для него,погладить взглядом.
Автобус подошёл,и я уселась,рядом
Не он, другой,молчит и не коснётся взглядом
Я ехала домой и вспоминала машину серую стальную,
И его виски седые,с нежным взглядом.


Рецензии
Да Валюша, бывает в жизни такое, с теплом души,

Галина Ситникова   02.11.2012 18:35     Заявить о нарушении
Да!так оно и было,я и писала его на автобусной остановке

Валентина Штиль-Белова   14.11.2012 18:34   Заявить о нарушении