Осень

Глубокая осень. Серое небо.
На старых деревьях листва облетела.
Дожди моросящие и обложные
Сменяются спорыми или косыми.

Гудит в проводах резкий ветер сердито,
Ругает кого-то, за что-то бранит он,
Бормочет невнятно бессвязные речи
  И вдруг замолчит, успокоясь под вечер.

Далекий заоблачный солнечный лучик,
Ты где? Ты пробейся сквозь низкие тучи,
Коснись мимолетом озябшего сердца,-
Быть может, удастся на миг отогреться.


Рецензии
Очень жизненно.С болью в сердце...
Пусть все раны Вашего сердца излечатся теплотой и Любовью.

Лидия Сальская-Купаева   07.01.2015 21:18     Заявить о нарушении