Любовь судить поспешно не спеши

Любовь судить поспешно не спеши...
Во всём мы виноваты часто сами...
И в дни когда стеной идут дожди...
Любовь нас вдохновляет небесами...

Ведь у неё пристрастия свои...
Свои капризы и свои устои...
В тех красках всё купается любви...
Не оставляя никого в покое...

Любовь не стоит за грехи судить...
Которые она не сотворяла...
Не стоит ей напрасно, глупо мстить...
Что дескать камнем преткновения стала



Рецензии