Поздняя осень

Что может быть чудесней рябины
Пурпурно-рыжей за окном!
Блестит на ветках иней,
А ягодки покрыты льдом.

Краса позднеосенняя!
Кругом всё голо, листья разлетелись.
Оранжевое дарит настроение
И слякоть на земле, и неба серость.

01.11.2012г.


Рецензии