Вечность

         
          На востоке заря -
                закат на западе.
          И не встретиться им никогда.
                А зря.
          Улетают столетия в вечность,
                исчезают года.
          Все они попадут в бесконечность.
                Но не встретит заря закат.
          Мы ведь тоже дети природы,
                как заря, как закат...
          Люди разных рас и народов,
                но не друг, но не брат...
          Бродят души по свету в отчаянье,
                ищут счастье.
          Кто-то встретит его нечаянно,
                ну, а кто-то ... только участие.   


Рецензии