Катя и крокодил

 Катя возле крокодила
 Снова два часа ходила,
 Песни пела и плясала,
 Зверю бублики бросала.
 И зачем она старалась?
 Маме странным всё казалось,
 Но для вас мы по секрету
 Приоткроем тайну эту:
 Хищник всё-таки проснулся
 И Катюше улыбнулся.


Рецензии