юбилейная страница 999

а давай пройдем по линии,
по белой,
по среди дороги?
Давай возьмемся за руки,
и пусть
зашагают ноги...
И пусть нам позавидуют
случайные прохожие, -
ведь они не мы...
и мы ведь не они тоже!
Кому еще придет
в его больную голову? -
выбросить все дневники
и написать по новому.
Давай немного помолчим,
и соберемся с силами,
историю перечеркнем
красными чернилами.

Возьми в ладони ручку,
слышишь?
И о своем забытом прошлом
давай ты от руки напишешь...
А хотя...нет -
давай сотрем,
и не расскажем никому
о том как до остатка дней
дневник вести мне одному...
(Jd.b)


Рецензии
Интересные размышления. Программа грустная -
надо писать жизнь вдвоём со своей половинкой.

Вера Козак   22.09.2013 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, польщен)
но я полноценная личность - нет у меня никаких половинок.

Руслан Швец   23.09.2013 00:19   Заявить о нарушении