Тебе за всё жизнь, говорим, спасибо

Достойна жизнь похвал и поощрения...
За то, что на Планете мы живём...
За дивные минуты наслаждения...
В большом великолепии своём...

Тебе за всё жизнь, говорим, спасибо...
За радугу, за солнце под дождём...
В тебе всё обустроено, так мило...
Чтоб не нуждались сильно мы ни в чём...

Ты жизнь неописуемо прекрасна...
В большом очаровании Земном...
Тебе жизнь вся стратегия подвластна...
Ты управляешь ночью, белым днём...

В тебе жизнь, всё внутри перемешалось...
Мы счастливы, что встретились с тобой...
Тобой хочу, чтоб сердце окрылялось...
В огромной всей Галактике большой



Рецензии