Мой любимый- ты море
Иэумрудной волной
Ты ласкаешь и шепчешь:
Весь я твой, весь я твой.
Мой любимый- ты ветер:
Приласкал, улетел.
Ты куда? Он ответил:
У меня много дел.
Мой любимый- ты буря.
Все ломай, грохочи.
Но, однажды, торнадо
Закружит и умчит.
Растворюсь в темном небе,
И зови, не зови...
Был любимый, иль не был?
Просто сон о любви.
Свидетельство о публикации №112110106453