Словно сон пролетел этот вечер
Были жаркими наши прощанья.
Обнимая любимые плечи,
Я услышал: Пока, до свиданья.
Письма стали твои все короче,
Обжигая как пламя огня.
И читаю я в них между строчек,
То, что ты разлюбила меня.
Твои чувства остыли, похоже,
Одинокой волчицей прожила.
Для тебя я случайный прохожий,
На кого ты свой глаз положила.
Получила ты все что хотела,
Больше я твой покой не нарушу.
Только вырвала сердце из тела,
Хорошо, что оставила душу.
Свидетельство о публикации №112110106429