Людям, от зла нас защищающим!

ПОКЛОН Я ПОШЛЮ С ВОСХИЩЕНЬЕМ
ВСЕМ ЛЮДЯМ ОТВАЖНЫМ ТАКИМ!
В РОССИИ ТАК ВАЖНО ИХ МНЕНЬЕ!-
НЕ ДУМАЛИ Б ЛЮДИ,ЧТО С НИМ
ИДЁТ БОЛЬШИНСТВО БЕСПРЕДЕЛЬНО!-
И ТАК БУДТО ЖИТЬ ВСЕ ХОТЯТ!-
ВСЁ ЗЛО ЗАВЕРНУЛИ В ИДЕИ!-
ВСЕМ ЭТИМ НАРОД УГОСТЯТ,
КАК-БУДТО БЫ СЛАДКОЙ ПИЛЮЛЕЙ!-
НЕ БУДЕТ НАРОД ЭТО БРАТЬ!-
ВЫ,ЕСЛИ Б ВПЕРЁД ЗАГЛЯНУЛИ,
НЕ СТАЛИ БЫ СПОСОБ ИСКАТЬ,
КАК ВАМ НАШ НАРОД ОДУРАЧИТЬ?!
И БЫЛИ БЫ ВЕЖЛИВЫ С НИМ!
У БОГА РЕШЁНЫ ЗАДАЧИ!-
ПРОРОЧЕСТВО ЕСТЬ:"СКОРО С НИМ
УЖЕ НИКОГО НЕ БУДЕТ!
НАРОД ХОРОШО БУДЕТ ЖИТЬ!
ИЗБАВЯТСЯ ЗЛОГО ЛЮДИ!-
ВСЁ С БОГОМ ЛЕГКО ПОБЕДИТЬ!" АМИНЬ!(ИСТИНА!)

ВОТ ПЛАХА ГОТОВА ТИРАНАМ,
ИЗМУЧИВШИМ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ!
ВОССТАВШИЙ НАРОД В РАЗНЫХ СТРАНАХ
ПРОГОНИТ СВОИХ ПАЛАЧЕЙ!
ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ СМЕЛИ ПЕРЕЧИТЬ
ТЕ -БОГУ!-ГОСПОДЬ -ЗА НАРОД!-
ТАКИХ НИЧЕГО НЕ ИЗЛЕЧИТ!-
ИХ -С ДЬЯВОЛОМ БЕЗДНА ЖДЁТ! АМИНЬ!(ИСТИНА!)


Рецензии