***
Ты это видишь?
Лишь что-то ветру скрипит в унисон.
Я знаю...
Кого-то ты ненавидишь,
Знаю...
Кого-то ты ждешь каждый сон.
Я видела твои мысли!
Забавно...
Давно уж прочла. Прости.
Все интересно и...
странно...
Только ты не грусти!
Я глубоко не копалась.
Я больше не буду, нет!
Я просто хотела...
пыталась...
Да что за нелепый ответ!?!
Знаешь...
Я умерла давно.
Не в прямом смысле ведь,
Просто я поняла одно,
то... чего не сделаю впредь.
От добра добра не ждут.
Я запомнила навеки,
Только осознала тут -
Всю сущность.
В человеке.
Всю желчь. И боль. И сострадание.
Все то - чего нельзя купить,
Самой себе на истязание
В тот день мне захотелось ощутить.
Я не смеюсь!
Мне не до смеха!
Из всех существ живых
Ужасней нет, чем человека,
Но и прекрасней нет,
Увы...
Свидетельство о публикации №112110106357
Хотелось бы сказать...
Вооот
Сергей Шатун 10.03.2014 19:48 Заявить о нарушении