Докажу...

- Забудь его! Зачем сердце мечется?
Забудь тебе говорят!
- Забыть? Нет! Это не лечится.
Напрасно это твердят...
- Ну, почему ты упрямая?
Тебе же желают добра!
- Отстань уже! Я не пьяная!
Приму решенье сама!!!
- Остынь уже! Что ты скалишься?
Не нервничай! Брось...
- Хах...
Осторожней будь, коль заявишься,
Вдруг подумаю, что ты кость!
- Ты не дерзи мне!..
Понимаю, не то говорю.
- Так ступай домой, говори жене,
Я тебя, поверь, не виню...
- Ну, что ж ты дергаешься?
ведь пустяк простой.
Что за нелепая грусть?
- Я прошу тебя, ты ступай домой!
Я без тебя разберусь!
-Неисправимая ты и упертая!
Все замыкаешь круг...
- Да просто сердце
до дыр
истертое.
Спасибо.
Хоть ты верный друг...
-Может помочь тебе чем-нибудь?
Боюсь, что ты спятишь одна.
-Ну, да... я приму на грудь
И тихо сойду здесь с ума!
- Не шути так! Я же волнуюсь!
Не знаю с чего начать...
-Ладно...
я впредь обязуюсь
Больше на тебя не кричать.
-Мне...
-Да ладно! Не надо жалости!
Не терплю ее! Хоть убей!
Потом. Может в старости...
А пока будь смелей!
-Не понимаю...
Ты не дослушала речь!
-Все я знаю...
-...Бессмысленно слезы беречь.
-Нет! Ни за что не заплачу!
Слышишь?! Не зареву!
Я поглубже все спрячу,
Я смогу...
Докажу...

1.11.12


Рецензии