Дари

1 куплет:
Вот так получается,
Всё в жизни случается,
И что-то теряется
Хоть верь, хоть не верь...
С тобою рядом красавица,
Она тебе больше чем нравится,
И твоё сердце пытается
Открыть к её сердцу дверь

Припев:
А ты ей цветы дари,
Мечтай от зари до зари,
Но то что не любит потом не говори!
А ты ей всё дари, дари!
Ласкай её всю ночь до зари,
Но то что не любит потом не говори!

2 куплет:
Она очень любит цветы,
Их ей часто даришь ты,
Но разбивает мечты она опять...
Но она ведь пока с тобой,
И теряет сердце покой,
Что ты боишься всею душой
Её потерять

припев 2 раза


Рецензии