Не отпускает

насквозь прогрета палящим...
мысли обжигают уголки рта
и улыбка тянется тянется тянется...
до тебя....................................
 
старательно, долго, собираю  багаж
стопочка к стопочке, к ожиданьям  надежды
разгоняюсь, окрыляюсь, вхожу в кураж
и вот уже места нет для одежды
 
до краев наполнена ожиданием моря,
в ладонях выласкиваю песочное время
нетерпенье штормит, бьется о волны.
скорее скорее скорее............
 
и на утро тебе вместо писем
окна настежь и  коктейль из бриза.....
и мы, под выскользнувшем в небо солнцем,
поцелуи в улыбки вплетаем красиво.


Рецензии