Я расставлю своих часовых...

Я расставлю своих часовых
По периметру битого сердца
Чтобы больше никто никогда
Не нашел в нем открытую дверцу

Я забуду слова про любовь
Ополчившись на всякие лести
И прошу вас не надо ко мне
Да и в душу мою вы не лезьте.


Рецензии