Волшебная ночь

Волшебная ночь
Над сонной Землёю
Царица Зима,
На пару с Луной
Летит в облаках
Укрывшись парчёю
И в след за собой
Всё вьюжит пургой

За оврагом за лесом вдали
И там за рекой
За прудом за полем сугроб
Где вьюги мели
Перелесками ночью мороз
Ушёл на покой
Снежной...зимой
Метели....мели

ПРОИГРЫШЬ

Опять рождество
И год на исходе
Встречаем с тобой
Своё торжество
И сказочный лес
В который уж раз
Укрывши собой
Приветствует нас

За оврагом за лесом вдали
И там за рекой
За прудом за полем сугроб
Где вьюги мели
Перелесками ночью мороз
Ушёл на покой
И снежной...зимой
И снежной...зимой
Метели...мели

ПРОИГРЫШЬ

Пусть вальсом зимы
Кружится пурга
И всё в серебре
Нам радует взор
Мы здесь не одни
Как прежде всегда
На праздник к зиме
Пришли на простор
Пришли на простор

Валентин Козин  02.03.2012г.


Рецензии