Autumn from Maks...

И вот уж осень за окном,
И улетели на Юг птицы,
А я все тут, я здесь один,
По-прежнему хочу забыться...
Забыть те стоны, вопли крики,
Измученной от не взаимности души.
И дождь стеною – прямо в сердце,
Оно кричит: «Дыши! Дыши!»
Но серы дни и монотонны,
Уходит время в никуда,
Мужчины плакать не достойны,
А в мыслях слёзы – не беда…
Себя отдать…душой коснуться…
Но нету близкой той, родной,
Как клинья журавлей несутся,
Так мчусь и я вслед за тоской…
И кто сказал: не вечна осень?!
Я растворился в ней сполна.
И серая у неба просень,
И нету света, только мгла…


Рецензии