Тарталетки. Купание троянского коня

 


                -1-

координаты присутствия
у нас абсолютно разные
я по дороге к тебе
а ты на чужом празднике
и не отыщешь меня
хоть и машу шарфиком
я в ожидание чувств
а ты на сафари в Африке

                -2-

спрятав гордость  женскую в кармане
группа  ярких дам выходит на охоту
не в лесу а в  итальянском ресторане
между пиццею и сочным  антрекотом

                -3-

не к чему изысканность вина
если ты большой любитель пива
пену сдуешь и нырнёшь до дна
там ведь тоже можно жить красиво

                -4-

он причесал мои стихи
и рифм подрезал чёлку
и пояснил что мой порыв
не страсть и  не любовь
рецензии не пишет мне
боится кривотолков
а конь троянский у него
любимый дар волхвов


Рецензии