***

в черно-белых тонах
мужчина в пиджаке и штанах
забит весь в татуировках
на шее и на руках

лицо закаляет борода
он смотрит куда-то вниз стола
он чем-то опечален или пьян
зацепило это фото меня

как и он, сижу опустив руки
и как ни крути
я не напишу крутые стихи
ведь крутые только стихотворения,
а стих, всего лишь четыре строки.


Рецензии