Письмо

     Пускай меня осудят, но много будет "ЗА",
Что разные все люди - за то судить нельзя.
Пришла пора мириться, поверь календарю.
Я жду и мне не спится, тебе я говорю -

     Я готова, я готова, я готова!
Приходи ко мне сегодня, милый Вова.
Обними меня рукой своей покрепче -
"Наконец-то!" - я вздохну, и станет легче!
    Я готова, я готова, я готова!      
Приходи, прошу, скорей - начни всё снова.
Щи "дымятся" на столе, блестят бокалы,
Приходи, обсудим вместе наши планы.

     Не первый год знакомы, случалось всё подряд,
Хорошее, плохое и о чём не говорят.
Но, видимо, судьбою ты предназначен мне,
Надёжнее с тобою и я шепчу тебе! -

     Я готова, я готова, я готова!
Приходи, прошу, сегодня, милый Вова!
Не ругайся, что я с Димой изменяла,
Но ведь срок был не большой, а встреч так мало!
    Я готова, я готова, я готова!
Всё прости и приходи - начнём всё снова.
В нашем доме ни чего не изменилось,
Только я ещё сильней в тебя влюбилась!

     Я знаю, что не сахар и далеко не мёд,
Но кто хоть раз влюблялся, меня легко поймёт.
Со мною раздели ты жизнь грешную мою.
Уж двери все открыты и я тебе пою -

      Я готова, я готова, я готова!
Неужели ты со мной, мой милый Вова!
Я ждала тебя, я верила, мечтала
К сожалению, моложе я не стала...
     но Я готова, я готова, я готова!
Приходи ко мне - я жду тебя любого.
Заведём детей и будем любоваться
И тогда уже вовек нам не расстаться!
     Я готова.
    
 
                27.01.2012


Рецензии