А я пишу стихи...
И память берегу о том, кого люблю...
И иногда мосты я за собой сжигаю,
А иногда простить за взгляд косой молю.
А иногда молчу, хоть стОит объясниться...
И это объяснить порой - невмоготу...
Зато могу ТЕБЕ привидеться, присниться
И в душу целовать, как Ангел - на лету...
Свидетельство о публикации №112110106193