Коротко о восторге
и Музыканту Стихосложения Евгению Феодорову.
Я так читаю - ухожу в ЗАПОЙ!
И что сказать, когда ОНИ ТАК ПИШУТ?!
Что пугалом в рубашке голубой
Стою сегодня на страницах Миши?
Что пробираюсь сослепу на свет,
Уже не внемля писку вдохновенья,
Когда в пространстве: "Женька! Ты - поэт!" -
Со всех сторон, от каждого мгновенья?
Свидетельство о публикации №112110100619
Евгений Феодоров 02.11.2012 15:26 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 02.11.2012 20:27 Заявить о нарушении