Вот зима нас опять окружила!
НЕ ПОЙДЁШЬ УЖ ГУЛЯТЬ БЕЗ ПАЛЬТО!
ВСЕХ ОТ БЕЛОГО ТАК ОСЛЕПИЛО!-
ДАЖЕ БОЛЬНО СМОТРЕТЬ...НЕТ,НЕ ТО!
ВОТ ПРИШЛА К НАМ В ШУБЕ ПУШИСТОЙ
ЗИМА-ЗИМУШКА! ЗВАТЬ-ВЕЛИЧАТЬ
МОЖНО -СНЕЖНОЮ,МОЖНО -ИСКРИСТОЙ!
МОЖНО - ЩЕДРОЮ НАЗЫВАТЬ!
ВСЁ УСЫПАЛА ИЗУМРУДОМ!-
ЖАЛЬ,ЧТО ВРЕМЕННЫЙ ЗДЕСЬ ОН ЕСТЬ!
И ХОДИТЬ ПО СНЕГУ ТАК ТРУДНО!
К НАМ ЗИМА - ТО ВЕЛИКАЯ ЧЕСТЬ!
ЕСТЬ НА СВЕТЕ ДРУГИЕ СТРАНЫ,
ГДЕ ЗИМЫ НЕ БЫВАЕТ СОВСЕМ!
ДАЛЕКИ,ГЛУБОКИ ОКЕАНЫ,
ОСТРОВА!-ТАМ НЕТ СНЕЖНЫХ ПРОБЛЕМ!
НО С ПРОБЛЕМАМИ ЖИТЬ ВЕСЕЛЕЕ!-
ВСЁ ИЗ СНЕГА МОЖНО СЛЕПИТЬ!
КАК-ТО ЛЕГЧЕ,СЕБЯ БОДРЕЕ
МОЖЕШЬ ЧУВСТВОВАТЬ! И ПОЖИТЬ
В ЭТОМ СНЕЖНОМ,ХОЛОДНОМ МИРЕ
ТАК НЕ ПЛОХО В КРАЮ РОДНОМ!
ОТОГРЕЕШЬСЯ В ТЁПЛОЙ КВАРТИРЕ!-
А -ПОТОМ МОЖНО В ВОДОЁМ
ПРЫГНУТЬ СМЕЛО,БЕЗ ВСЯКИХ ПРАВИЛ!
ПРОСТО ТАК -ЭТО ХОРОШО!
ПОТОМУ ЧТО ГОСПОДЬ НАПРАВИЛ!
ЗАКАЛЁННЫМИ БЫТЬ ЧТОБ ЕЩЁ!
А,КОГДА НАСТУПАЕТ ЛЕТО,
ВСПОМНИМ С ГРУСТЬЮ МЫ О ЗИМЕ!
ЛЕТНИМ СОЛНЫШКОМ Я СОГРЕТА!-
ВСЁ Ж ,НЕМНОГО ПРОХЛАДЫ МНЕ
ЛЕТОМ ТОЖЕ Б НЕ ПОМЕШАЛО!
ТЫ -КУДЕСНИЦА,ЧУДО-ЗИМА!
И С ТОБОЮ -ЕСТЬ РАДОСТЬ НЕ МАЛА!-
МНОГО БОДРОСТИ ДЛЯ УМА! АМИНЬ!(ИСТИНА!)
Свидетельство о публикации №112110106182