Накатила осень
Клен стоит замерзший с золотой листвой
И поет ноябрь ветром в проводах,
Музыку роняя, каплями дождя.
От чего тоскливо, толи дождь идет,
День, сегодня серый, небо слезы льет
Мне так одиноко и грустит душа,
Под удары капель этого дождя.
Желтый лист сорвался, падая, кружась.
Разудалый ветер, раздувает страсть.
И несет, куда то мутная волна,
Хочется прижаться и обнять тебя
Может быть, напиться, осень мне тобой.
Во хмелю забыться с женственной красой.
Петь и веселиться, как давно весной
Золотые листья падают с тоской.
От себя не скрыться, нет, не убежать
И мелькают лица, время не догнать.
Накатила осень снежною пургой,
Окатила душу ледяной водой……
Свидетельство о публикации №112110106175