Прощание

Мама,мама,не гляди
На меня так строго,
Мама,сына проводи
В дальнюю дорогу.

Манят сына твоего
Невиданые дали,
Поезда зовут его
На ночном вокзале.

Мама,мама,не грусти,
Не грусти, не надо,
Пусть пройдут его пути
Через все преграды.

Ты не плачь и не страдай
И проси у Бога,
Чтоб его не подвела
Дальняя дорога..

Мама,мама..И тогда
Он прийдёт с удачей,
Мама,мама,ну зачем,
Ну зачем ты плачешь?

Не грусти и ожидай,
И сумей дождаться..
Мама,милая,прощай.
Нам пора растаться....
   1971.

 


Рецензии