Без тебя

Дождь, роса, а может грозы
В душе я слышу у себя?
Хотя, родная, это слёзы –
Так сердце плачет без тебя…

Без тебя нет сна, покоя,
Нету тех ночей в тиши;
Жду, когда же я укрою
Тебя в объятиях души?!

Когда смогу обнять покрепче
И в губы жарко целовать?
Когда наступит этот вечер,
Сколько мне ещё не спать?!

Солнце в небе, а может звёзды
Спрятались во мгле ночной?
Хотя, родная, это грёзы;
Когда же будешь ты со мной?!


31 января 2010 г.

© Святослав Славянин


Рецензии