Гейша

Прелестны сакуры цветы,
Там, у подножья Фудзиямы,
И снова всколыхнут мечты,
Они сегодня вишне-пьяны.

Вид гейши юной, молодой,
Как мне забыть то ощущенье,
Когда я вижу образ твой,
Он предо мной как наважденье!

Не помню твоего лица,
Лишь только вздох, прикосновенье.
И дуновенье ветерка,
Что шелк приподнял на колене.

И не пойму, чем восхищён,
Что сердце снова будоражит…
Твой нежный, тонкий, грустный стон –
Меня с тобой навеки свяжет…


Рецензии
Красивая картинка получилась. :) Благодарю

Сергей Бесс   02.11.2012 04:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Навеяло воспоминаниями о Японии.

Александр Пак 5   02.11.2012 10:21   Заявить о нарушении