Непостижимо
Ночью родиться.
Снегом махровым свободного неба
От грязи укрыться.
Лучами прямыми проникнуть за грани,
Светом искриться.
Водой родниковой о древние камни
В экстазе разбиться.
Дымкой кофейной над зеркалом черным
Окутывать чашку.
Биением сердца едва уловимым
По клеткам промчаться...
/18.01.2005/
Свидетельство о публикации №112110106151