Ночною птицей
Взломать коды
Порвать оковы
Усмехнуться
Примерить взгляд
Восполнить свет
Вернуться в небо
Улыбнуться
Рассвет прощать
Встречать закат
Ночною птицей
Обратиться
Упасть в росу
Свободным стать
Познать безумие
Влюбиться
/17.01.2005/
Свидетельство о публикации №112110106143
Светлана Викторовна Наумова 01.11.2012 16:19 Заявить о нарушении