Утречко

Падает рассвет белыми каплями,
Раскидал туман свои волосы паклями,
Звезды одеваются, холодеет ночь
И уходит медленно от рассвета прочь.
Листья шепчут ласково утреннюю песнь,
Птицы по округе распевают весть.
Новый день проснулся и зовет с собой.
Будет добрым утречко вновь для нас с тобой.
/30.08.2004/


Рецензии