В беспамятстве

Что день, что ночь,
Что вечер с утром,
Разобрать я уж не в мочь.
Ты мысли все мои как ветром
С головы прогнала прочь.

Не вижу я зари, рассветов,
Не помню, что такое дождь;
Мне просто всё не надо это,
Я знаю только, что ты ждёшь…

Что ждёшь и тоже не видишь это
И так же голова пуста,
А может во все там и лето,
Когда на улице зима.

Хотя, я сам не знал про это –
Рассказала детвора.
Живу лишь я душой поэта,
Ведь я люблю и жду тебя!


14 декабря 2009 г.

© Святослав Славянин


Рецензии