Наболело
Мой мир на грани разрушенья!
Мне не дозволено любить,
Мне не даровано прощенье...
Мне сложно все это понять,
Еще трудней в этом признаться.
Что я могу еще сказать?
Устала я всего бояться...
Пытаюсь все преодолеть –
Не наблюдаю результата.
На жизнь по-новому смотреть
Хочу я так же, как когда-то...
В который раз мой депрессняк
Глаза на вещи мне открыл:
Я, как всегда, живу не так,
Как голос твой меня просил...
/09.04.2004/
Свидетельство о публикации №112110106050