Если б кошкой я была...
Был бы у меня диван,
«Вискас» всюду по углам:
С рыбой там, а здесь мясной,
Что ни день, то пир горой.
И хозяюшку свою
Очень-очень я люблю:
В честь любви я ей с зарплаты
Мягкий коврик подарю.
Целый день лежит хозяйка,
Говорю я ей: «Вставай-ка!»,
А она в ответ зевнула,
Потянулась... и заснула!
Что это за отношенье?
Это, прям, неуваженье!
Такой поступок не простить –
Я, конечно, буду мстить:
«Мяу» крикну среди ночи,
Сейчас хозяйка, верно, вскочит.
Точно. Прячусь под диван
И отсиживаюсь там....
Я, про это вдруг подумав,
Не решилась кошкой быть –
Не хочу я ночь за ночью
Под диваном проводить :-)
Свидетельство о публикации №112110106037