Если ноги устанут..

Если ноги устанут
   от бешеной гонки по кругу,
Если утро покажется
   просто ещё одной ночи концом,
Ты прийди на закате
   к зелёному майскому лугу,
Упади и заройся
   в душистое сено лицом.

Там,где зелень и синь
   на черте горизонта сомкнулись,
Там,где сердце волнует
   цветов полевых простота,
Ты сумеешь забыть
   дым и копоть асфальтовых улиц,
На которых с рассветом
   опять оживёт суета..


Рецензии