О вечном...

Ты посмотри какие ноги!
Какая грудь! И шея тож..!
Как хочется тебя потрогать...
Тебя ж так просто не возьмешь...

Все прелести твои я вижу...
Лежишь ты тут,меня дразня...
Но только руки я приближу-
Ты ускользаешь от меня.

Ты вся холодная со мною,
И не даешь себя согреть...
А мне так хочется порою
Тебя на свой шампур надеть...

Вот так и бегаю за нею,
Пытаясь ужин приготовить...
Ведь курицу,чтобы разделась,
Сначала нужно разморозить.


Рецензии
молодец.:-) ну, что еще сказать..
Напряг держал.. До самой до развязки.,.

Светлана Литвинова Лана   01.11.2012 16:23     Заявить о нарушении
Смеюсь не могу!Спасибо за позитив!Финал,сказать по правде,неожидан.Интрига удалась!

Лёля Панарина   02.11.2012 10:47   Заявить о нарушении