В тебя безумно я влюблён

Я вижу, ночь в окне скучает,
Насмотревшись на меня;
Её наверно удивляет,
Что я делаю без сна.

Быть может, сам я удивляюсь,
Хотя, ведь нет – причина ты!
Я в тебе весь растворяюсь;
Какие могут быть здесь сны?!

Я всё чаще понимаю,
Не во сне, а наяву,
Что без тебя я так скучаю;
Без губ твоих я не могу!

Я сам не знал, но понял это,
Ведь лирой весь я окрылён!
И лишь скажу пером поэта:
В тебя безумно я влюблён!


4 декабря 2009 г.

© Святослав Славянин


Рецензии