Не лав-лавстори
На небе как шлюпки ваты бело-серый бархат.
Внутривенное море начинает мерзнуть от края
И на губах выцветает красно-алая помада.
Поцелуй воздух у её лица на прощанье,
Сдуй перец с ран на пальцах, теле и счастье.
Обнаженные души, как среди зимы голые ветви деревьев,
Мёрзнут в пуховиках. И батареями не согреть ветер.
У ветра и моря, наверное, бывает переизбыток людей.
А кто-то продает себя по частицам, внимания не обращая на метель.
А ты мне пальцы ломаешь своим гранитным молчанием.
И изо рта хрипло раздается только мычание.
Молча кричащий прибой искренне прощает сказку.
Чаем угостишь? Я ненадолго. Волчьим взглядом.
Не лав-лавстори. Очередная запись смыта песком с ладоней.
Погода не радует. Я пойду. Двери сам закроешь?
Свидетельство о публикации №112110106013