Я пишу тебе длинные письма...

Я пишу тебе длинные письма,
Ты судьбу прочитай между строк,
Грела сердце вчера еще искра,
А сегодня...Погас уголек...
Ни слезинкой, ни вздохом, ни взглядом
Я не трону тебя, не коснусь,
Поутру золотым листопадом
Унесу твою робость и грусть...


Рецензии