Давай

Давай не будем расставаться,
И каждый день смотреть счастливо вдаль,
Еще не просыпаясь целоваться,
И засыпать, найдя друг друга в груде одеял.

Давай мы будем вечно вместе, рядом
Везде, куда бы жизнь не завела.
И нам всегда друг друга будет мало,
И будет много в сердце жаркого огня.

Давай, холодный мир для нас не существует
И мы живем на солнечной земле.
Навек она связала наши судьбы
И мы останемся верны своей мечте.

Давай любовь беречь, лелеять,
Чтобы она как роза райская цвела.
Давай всегда друг другу верить,
Чтоб было больше в отношениях тепла.

Давай мы будем просто жить,
Имея цель любить друг друга.
Ведь сердце может обожать супруга,
Когда оно открыто для добра.


Рецензии
Твои слова как райская прохлада,
Что в даль манит с ума сводя.
Как повезет тому кто будет рядом,
Чьё сердце будет биться для тебя.

Гав Гав   05.03.2013 17:52     Заявить о нарушении
Мне жаль, что не твое со мною сердце бьется,
Что не твои ласкают меня руки,не твои уста,
Мне жаль, но я устала быть в разлуке
Вместо тебя со мною рядом пустота.

Баршева Анна   27.01.2015 22:25   Заявить о нарушении