О тебе

каждый день о тебе, каждый час для тебя
 как же жить, не мечтая? как же жить, не любя?
облетит календарь, год за годом пройдет
 время будет идти, но печаль не уйдет.
я не знаю, что делать и не знаю, как быть.
как хочу я стать прежним и тебя не любить.
как хочу пробежаться по жизни легко
 к звездам в небо подняться, уплыть далеко
 а еще я хочу чтоб, вернулось то лето
 где был я ребенком и не был поэтом.
я хочу ощутить вновь то нежное счастье
 и тот трепет души... но... так выпали масти.
и теперь я сижу у большого окна
 рядом лишь одиночество и тишина.
я не жду ничего, ни о чем не мечтаю
 время тихо идет, я тебя забываю
 украдёшь мое сердце и спрячешь надежно
 отыскать мне его, увы, невозможно.
так верни же любовь мне мою на прощанье.
 не смогла ты услышать тот крик мирозданья
 что звучал в небесах между ночью и днем
 что должны мы быть вместе, должны быть вдвоем...


Рецензии