Ну что делить нам

            Ну что делить нам меж собою, что делить?!
            Поверь, не в этом не решаемый вопрос.
            Давай разделим тот букет из красных роз,
            Что я осмелился когда-то подарить.

            Ну что делить нам меж собою, что делить?!
            Ну если рюмочку французского вина.
            Я полагаю не такая уж вина,
            Что вкус прекрасный мы сумели сохранить.

            Ну что делить нам меж собою, что делить?!
            Быть может дюжину знакомых и друзей.
            Но как всё это видят члены их семей,
            Нам не дано с тобою точно оценить.

            Ну что делить нам меж собою, что делить?!
            Ты забираешь всё что есть, но без меня.
            А я, житейские традиции храня,
            Беру лишь новую возможность полюбить.

            Ну что делить нам меж собою, что делить?!


Рецензии