У причала мы простились...
Мы простились на века
Уходите все печали
Грусть и слёзы навсегда.
И улыбку отпечатав
Вам приладят на лицо
И тогда поймёшь, что счастье
К вам ещё то не пришло.
Ты готова его встретить
На краю своей судьбы
Позови его той песней
И её споёшь нам ты.
Принуждать тебя не буду
И неволить не хочу
Отпускаю…. Сердцу верю
С новым чувством полюблю.
А разлука всё залечит
Наши раны исцелит
Обними любовь за плечи
И за всё её прости.
01-11-2012
Свидетельство о публикации №112110105956