Возможно ли?
В том, как говоришь о чувствах,
В том, что любовь – это искусство,
Посвященное лишь тебе.
Возможно ли это принять?
Тот факт, что я могу быть другая,
Тот факт, что с чувствами просто играя,
Я рискую тебя потерять.
Возможно ли в слух признаться?
Я точно не знаю, чего хочу.
Много думаю, но молчу.
Так мы вместе или нам расставаться?
1 ноября, 2012 год
Свидетельство о публикации №112110105914
Варуб 01.11.2012 20:42 Заявить о нарушении
Но спасибо за стихотворный совет)
Дарья Власова 02.11.2012 02:05 Заявить о нарушении