Пришла зима!

БЕГУ ПО СНЕГУ БОСИКОМ!
МОГУ СКАТАТЬ Я СНЕЖНЫЙ КОМ!
И В ЭТОЙ ЗИМНЕЙ ТИШИНЕ
НА УМ ПРИХОДЯТ МЫСЛИ МНЕ!-
СЛЕПЛЮ-КА Я СНЕГОВИКА!
КТО ОН?! НЕ ЗНАЮ Я ПОКА!
ВОТ ПОД РУКОЮ СТАРЫЙ ПЛАЩ
И ШЛЯПА!-МОЖЕТ,-ОН ТРУБАЧ?!
ДАВАЙ-КА ВЫЛЕПИМ ЛИЦО!-
ГРОЗА УБИЙЦ И ПОДЛЕЦОВ-
КОЛОМБО!-ОЧЕНЬ УЖ ПОХОЖ!
К ЛИЦУ ТАК СТАРЫЙ МАКЕНТОШ!
ПРИМЕРИМ ШЛЯПУ! -ПАЛКИ ЧАСТЬ-
ВОТ И СИГАРА! НАЧАЛАСЬ
УЖ ПОВЕСТЬ О ПРАВДИВОМ ТОМ,
О СЫЩИКЕ,ЧТО ВХОДИТ В ДОМ!-
ТАМ НИКОГО НЕ ОСКОРБИВ,
ИСКАТЬ УЛИКИ И МОТИВ!-
КОНЕЧНО ЖЕ,НАХОДИТ ИХ!-
БЕРЁТ УБИЙЦУ!-ВОТ ТАК СТИХ!-
ОН ПОЛУЧИЛСЯ НИ С ЧЕГО!-
ЗИМОЙ,ИЗ СНЕГА ОДНОГО!


Рецензии