Эмили Дикинсон - Она лежала в комнате и умирала

1703

Она лежала в комнате и умирала,
Я слышал: тикали часы,
И ветер с шумом поднимался   
И отвлекал от немоты;
И дети продолжали веселиться,
Играть по-прежнему в лапту - 
Как всё же мир для нас разнится:
Одни уж «там»,  другие - «тут».   











*  *  *
'Twas comfort in her Dying Room


Рецензии